2019年09月29日

幅広い年代に吟味された京都現代の名工 神田正幸監修 和洋中おせち 喜祝

みんなのお祝いグルメ 2020年新春 京都現代の名工 神田正幸監修 和洋中おせち 喜祝





京都 現代の名工に選ばれた神田正幸氏が監修。

しっかりとした和洋中のお料理を詰め込みました。


壱の重には、伊達巻、きんとん、祝海老、味付け数の子など

縁起料理を中心に日本料理を盛り込みました。


弐の重には、エビとアスパラのテリーヌ、スモークサーモントラウト、

ローストビーフなどオードブルとしても頂ける西洋創作料理を盛り込みました。


参の重には、焼き豚、中華風焼きホタテ、エビチリソース、

蒸し鶏中華くらげなど本格中華料理を盛り込みました。


お子様からご年配までご満足いただける仕上がりになっています。

今なら送料もも無料とお得です。

新年にふさわしい和・洋・中のおせち料理をご堪能くださいね。


お料理数:41品

推奨人数:約3〜4人前

重箱外寸:(一段)縦20.1×横20.1×高さ5.4cm


2020年新春 京都現代の名工 神田正幸監修 和洋中おせち 喜祝はこちら↓

京都現代の名工 神田正幸監修 和洋中おせち 喜祝




posted by osechi at 13:17| みんなのお祝いグルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする